Перевозка автокрана «Челябинец» 25т.

Перевозка автокрана «Челябинец» 25т.

В нашу компанию поступил очередной заказ на перевозку автокрана «Челябинец» грузоподъемностью 25 тонн на базе автомобиля «Урал», габариты которого составляют 11200х2500х3750 мм, а вес 20 тонн. Спецтехнику необходимо было доставить перевезти по хорошо знакомому 100-километровому маршруту из деревни Колтуши Всеволожского района в село Старая Ладога Волховского муниципального района Ленинградской области.

Для перевозки автокрана были выделены 3-осный трал грузоподъемностью 40 тонн и седельный тягач MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW. Транспорт был подан к месту погрузки в течение одного часа. Заезд на платформу осуществлялся своим ходом и крепление груза заняли около 30 минут. Для фиксации груза использовались цепи.

Из-за высоко расположенных стрелы и кабины оператора верхняя точка крана на платформе превысила допустимые для габаритного груза 4 метра. Однако имеющееся у нашей компании квартальное разрешение на перевозку этого негабаритного груза позволило переместить его в точку назначения в тот же день. Процесс транспортировки занял всего 1,5 часа. Ещё 30 минут потребовалось на снятие креплений и съезд с платформы.

Читать все новости

Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.