Перевозка буровой установки BAUER MBG-12

Перевозка буровой установки BAUER MBG-12

В нашу компанию поступил заказ на перевозку буровой установки BAUER MBG-12 размером 6300х2800х3600 мм и весом 34,5 тонны из деревни Ратмирово Московской области в Санкт-Петербург. Протяженность маршрута между населенными пунктами – 700 км.

Характерной особенностью перевозимой буровой установки наряду со значительным весом и короткой гусеничной базой является стрела длиной более 11 метров. Во время работы она располагается вертикально, а при перевозке переводится в горизонтальное положение. С учетом этих нюансов для перевозки были использованы седельный тягач Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осный низкорамный трал-корыто грузоподъемностью 45 тонн. Буровую установку разместили ближе к передней части полуприцепа на нижней платформе, выдвинув уширители для распределения давления на платформу, а стрелу и навесное оборудование расположили ближе к его осям и плотно зафиксировали с помощью цепей.

Благодаря тщательно разработанной схеме размещения и крепления, а также профессиональной работе водителя перевозка была выполнена в течение одного дня.

Читать все новости

Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.