Перевозка двух трелёвочных тракторов в Карелию

Перевозка двух трелёвочных тракторов в Карелию

В нашу компанию поступил заказ на перевозку двух трелёвочных тракторов ТДТ 55. Гусеничную спецтехнику, которая используется для вывоза и штабелирования среднего и крупного леса, необходимо было доставить из Санкт-Петербурга в город Пудож, расположенный Республике Карелия на расстоянии 530 км от Северной столицы.

Скиддер ТДТ 55 имеет габаритные размеры 5850х2357х2560 и вес 9,6 тонны, поэтому было принято решение перевозить трактора вместе, используя для этого 3-осный трал грузоподъемностью 40 тонн с 11-метровой платформой. Для буксировки трала был выбран MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW. Погрузка скиддеров производилась своим ходом – гусеничная техника самостоятельно заехала на платформу.

Даже после объединения двух единиц спецтехники в один груз он не превысил допустимых габаритов, что позволило обойтись без получения разрешения на перевозку. Тягач с платформой был подан к месту погрузки в течение 1 часа с момента оформления заявки, в результате трактора были успешно доставлены из Санкт-Петербурга в Пудож в течение одного дня.

Предложенное решение по перевозке двух единиц спецтехники одним автопоездом позволило заказчику сэкономить, оплатив транспортировку по ставке одного негабаритного груза.

Читать все новости

Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.