31.12.2020 Перевозка емкостей

31.12.2020 Перевозка емкостей

В нашу компанию поступила заявка на перевозку двух емкостей разного диаметра и комплектующих для них по маршруту город Тосно – деревня Кипень Ломоносовского района Ленинградской области. Общая масса сборного груза составила 8 тонн, а габариты самого крупного резервуара 4400х3600х3400 мм.

Для перевозки емкостей и комплектующих были выделены седельный тягач Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осный трал грузоподъемностью 45 тонн. Погрузка осуществлялась с помощью автокрана. Во избежание смещения емкостей их установили на специальные подставки. На данном этапе загрузки выяснилось, что количество подлежащих перевозке позиций груза больше, чем было указано в заявке, поэтому имеющихся крепежных устройств оказалось недостаточно. В результате пришлось ждать, когда к месту загрузки подвезут дополнительные цепи и ремни, что привело к задержке.

Этот случай наглядно показал, насколько важно указывать достоверные сведения при оформлении заказа на перевозку сборного груза. Автопоезд отправился в путь только после того, как весь груз был надёжно зафиксирован на платформе. Непосредственно процесс транспортировки по 90-километровому маршруту занял всего 2 часа – меньше, чем продолжалась погрузка.

Читать все новости

Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.