Перевозка фронтального погрузчика Volvo L120

Перевозка фронтального погрузчика Volvo L120

От крупнейшего отечественного производителя вторичных алюминиевых сплавов и единственного в России предприятия по рециклингу алюминиевых банок – Всеволожского завода алюминиевых сплавов – поступил заказ на перевозку фронтального погрузчика Volvo L120 из Санкт-Петербурга в деревню Ратмирово Московской области. Расстояние между этими населенными пунктами составляет 830 км. 

Для транспортировки использовались 3-осный трал грузоподъемностью 40 тонн и седельный тягач MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW. На платформу погрузчик заехал самостоятельно, этот процесс занял 40 минут. 

Размеры фронтального погрузчика Volvo L 120 составляют 8 580х2 680х3360 мм, поэтому этот груз считается негабаритным – в этом случае необходимо предварительно получить разрешение на перевозку. Так как заказчик обратился к нам заранее, к моменту перевозки необходимая разрешительная документация была уже оформлена.

Непосредственно перевозка погрузчика по маршруту Санкт-Петербурга – Ратмирово заняла 1,5 дня с учётом погрузки во второй половине дня.

Читать все новости

Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.