Перевозка гусеничного крана URGA КС

Перевозка гусеничного крана URGA КС

В нашу компанию поступил заказ на перевозку гусеничного крана URGA КС из Санкт-Петербурга в расположенный в 160 километрах город Приозерск. Спецтехнику габариты которой составляют 10150х3200х3680 мм, а вес – 25 тонн, необходимо было доставить на площадку, где осуществляется строительство объектов водоснабжения.

Основная сложность данного проекта заключалась в наличии на пути следования труднопроходимых участков с ограниченными возможностями маневра. В связи с этим для транспортировки был выбрал трал с поворотной осью грузоподъемностью 40 тонн. Буксировка осуществлялась с помощью седельного тягача MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW.

Загрузка гусеничного крана на платформу осуществлялась своим ходом. Для предотвращения смещения и опрокидывания спецтехники в процессе перевозки она была зафиксирована при помощи четырех попарно расположенных спереди и сзади цепей, закрепленных в специальных проушинах.

Правильный выбор транспортных средств, надежность креплений и профессионализм водителя тягача позволили благополучно доставить негабаритный груз в Приозерск всего за 2,5 часа.
Читать все новости

Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.