Перевозка колёсного экскаватора JCB 160

Перевозка колёсного экскаватора JCB 160

В нашу компанию поступил очередной заказ на перевозку строительной спецтехники: колёсный экскаватор JCB 160 габаритами 8150х2500х3200 мм и весом 17 тонн необходимо было перевезти из поселка Никольское Тосненского района Ленинградской области в поселок Огоньки Выборгского района Ленинградской области. Расстояние между этими населенными пунктами по трассе – 100 км.

Для перевозки экскаватора были выделены седельный тягач MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW и 3-осный трал грузоподъемностью 40 тонн. Транспорт прибыл к месту погрузки уже через час после обработки заявки. Спецтехника заехала на платформу самостоятельно, после чего ковш был опущен в оптимальное для перевозки нижнее положение, которое также обеспечивает дополнительный упор. Экскаватор прикрепили к платформе цепями.

Массогабаритные характеристики JCB 160 не превышают допустимые для габаритного груза, поэтому оформлять разрешение на перевозку в данном случае не потребовалось. Уже через 1 час 50 минут после погрузки спецтехника была благополучно доставлена в пункт назначения.


Читать все новости
Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2020 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.