Перевозка перегружателя Liebherr 934

Перевозка перегружателя Liebherr 934

25.11.2020 наша компания успешно выполнила задачу по перевозке перегружателя Liebherr 934 из Петергофа в расположенный в 160 км от него посёлок Ермилово Выборгского района Ленинградской области. Габариты спецтехники составляли 8900х3300х3900 мм, а масса – 38 тонн. Для перевозки были выделены седельный тягач MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW и 3-осный трал грузоподъёмностью 40 тонн.

Погрузка спецтехники осуществлялись в крайне сложных погодных условиях и к тому же в темное время суток, поэтому заняла достаточно много времени. Из-за налипания мокрого снега на платформу, а также широких колёс перегружателя, потребовавших применения уширителей, долго не удавалось расположить спецтехнику симметрично, что крайне важно при такой массе и небольшой площади опоры. Лишь с десятой попытки машинисту удалось установить Liebherr 934 на трале таким образом, чтобы колёса оказались в нужном месте. После этого техника была зафиксирована спереди и сзади при помощи цепей, а под колеса установлены металлические противооткатные упоры.

Из-за шквального бокового ветра транспортировка осуществлялась с особой осторожностью – скорость движения автопоезда не превышала 50 км/ч. В результате процесс перевозки занял чуть больше времени, чем обычно – 3,5 часа.

Читать все новости

Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.