Перевозка зерновой сеялки Amazone Citan 12 000

Перевозка зерновой сеялки Amazone Citan 12 000

Наша компания выполнила заказ на перевозку зерновой сеялки Amazone Citan 12 000 габаритами 10200х3000х3100 мм и весом 7,6 тонны по маршруту Шахты (Ростовская область) – Славянск-на-Кубани (Краснодарский край) протяженностью 390 км. Транспортировка негабаритного навесного оборудования для сельхозтехники заняла 6 часов 30 минут.

Перевозка сеялки осуществлялась автопоездом в составе: тягач седельный Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осный трал грузоподъемностью 40 тонн. Погрузка оборудования для сельскохозяйственной техники на трал осуществлялась с помощью крана.

Основной сложностью при реализации проекта было обеспечение целостности и неподвижности навесного оборудования при перевозке. Сеялка содержит большое количество выступающих деталей, которые не только могут быть повреждены при ненадежном креплении, но и в случае смещения привести к изменению центра тяжести груза. В связи с этим требуется тщательная и в то же время бережная фиксация груза на платформе. Также из-за значительной ширины оборудования потребовалось разрешение на перевозку негабарита.

Благодаря правильно подобранной схеме крепления и профессионализму водителя тягача груз был благополучно перевезен без каких-либо повреждений.

Читать все новости

Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.