Новости

18.01.2021 Перевозка автобуса ПАЗ 27 ноября 2020 года наша компания производила перевозку разукомплектованных автобусов ПАЗ. Их необходимо было доставить из посёлка Неболчи Любытинского района Новгородской области в расположенный в 640 км от неё город Воскресенск Московской области. Читать полностью
11.01.2021 Перевозка сочленённого самосвала Volvo A 25E 5.12.20 силами компании «Проект групп» была успешно выполнена перевозка сочленённого самосвала Volvo A 25E из деревни Симбухово, расположенной в Наро-Фоминском районе Московской области в деревню Новая Крапивна Любытинского района Новгородской области. Расстояние между начальной и конечной точками маршрута составило 580 км. Транспортировка заняла в общей сложности 1 день. Читать полностью
31.12.2020 Перевозка емкостей

В нашу компанию поступила заявка на перевозку двух емкостей разного диаметра и комплектующих для них по маршруту город Тосно – деревня Кипень Ломоносовского района Ленинградской области. Общая масса сборного груза составила 8 тонн, а габариты самого крупного резервуара 4400х3600х3400 мм.

Для перевозки емкостей и комплектующих были выделены седельный тягач Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осный трал грузоподъемностью 45 тонн. Погрузка осуществлялась с помощью автокрана. Во избежание смещения емкостей их установили на специальные подставки. На данном этапе загрузки выяснилось, что количество подлежащих перевозке позиций груза больше, чем было указано в заявке, поэтому имеющихся крепежных устройств оказалось недостаточно. В результате пришлось ждать, когда к месту загрузки подвезут дополнительные цепи и ремни, что привело к задержке.

Этот случай наглядно показал, насколько важно указывать достоверные сведения при оформлении заказа на перевозку сборного груза. Автопоезд отправился в путь только после того, как весь груз был надёжно зафиксирован на платформе. Непосредственно процесс транспортировки по 90-километровому маршруту занял всего 2 часа – меньше, чем продолжалась погрузка.

Читать полностью
Перевозка перегружателя Liebherr 934

25.11.2020 наша компания успешно выполнила задачу по перевозке перегружателя Liebherr 934 из Петергофа в расположенный в 160 км от него посёлок Ермилово Выборгского района Ленинградской области. Габариты спецтехники составляли 8900х3300х3900 мм, а масса – 38 тонн. Для перевозки были выделены седельный тягач MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW и 3-осный трал грузоподъёмностью 40 тонн.

Погрузка спецтехники осуществлялись в крайне сложных погодных условиях и к тому же в темное время суток, поэтому заняла достаточно много времени. Из-за налипания мокрого снега на платформу, а также широких колёс перегружателя, потребовавших применения уширителей, долго не удавалось расположить спецтехнику симметрично, что крайне важно при такой массе и небольшой площади опоры. Лишь с десятой попытки машинисту удалось установить Liebherr 934 на трале таким образом, чтобы колёса оказались в нужном месте. После этого техника была зафиксирована спереди и сзади при помощи цепей, а под колеса установлены металлические противооткатные упоры.

Из-за шквального бокового ветра транспортировка осуществлялась с особой осторожностью – скорость движения автопоезда не превышала 50 км/ч. В результате процесс перевозки занял чуть больше времени, чем обычно – 3,5 часа.

Читать полностью
12.12.2020 Перевозка металлического бункера

В нашу компанию поступила заявка на перевозку металлического бункера и комплектующих из Тосно в морской порт Усть-Луга, расположенный в Кингисеппском районе Ленинградской области. Габаритные размеры груза составили 3000х4000х3600 мм, а общий вес 5 тонн.

Читать полностью
04.12.2020 Перевозка лесовоза с прицепом КрАЗ-255

Наша компания успешно завершила очередной проект – перевозку лесовоза с прицепом на базе КрАЗ-255 из села Ушаки Тосненского района Ленинградской области в Тверь. Общая протяженность маршрута составила 460 км. Это расстояние автопоезд преодолел за 1 день.

Габаритные размеры лесовоза КрАЗ-255 вместе с прицепом составили 8600х2700м3700 мм, а вес – 14 тонн. Перевозка спецтехники осуществлялась автопоездом, состоящим из седельного тягача Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осного трала грузоподъемностью 45 тонн.

Для перевозки был использован трал с передним заездом, что позволило загружать спецтехнику без использования крана. Погрузка прицепа на верхнюю платформу осуществлялась при помощи лебедки, закрепленной на бортовом грузовом автомобиле. После этого на нижнюю платформу задним ходом въехал лесовоз. Мастерство водителя позволило симметрично расположить автомобиль на трале со второй попытки, несмотря на его значительные габариты и ограниченную обзорность. Дополнительная сложность была связана с необходимостью въезда задней осью на верхнюю платформу из-за большой длины спецтехники.

Читать полностью
03.09.20 г.Перевозка грохота Extec Robotrac

Наша компания успешно осуществила перевозку грохота Extec Robotrac, имеющего габариты 11000х2700х3700 мм и вес 19,5 тонны из Санкт-Петербурга в посёлок Леппясюрья в Карелии.

Из-за значительных габаритов спецтехники на её перевозку требовалось разрешение, но благодаря тому, что заказчик подал заявку заранее, документы были готовы к назначенному сроку. Для перевозки спецтехники использовались седельный MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW и 3-осный трал грузоподъёмностью 40 тонн с передним заездом. Это обеспечило возможность перемещения спецтехники на нижнюю платформу своим ходом.

Процесс перевозки спецтехники по маршруту протяжённостью 340 км занял 6 часов и обошёлся без происшествий.

Читать полностью
01.09.20г. Перевозка ёмкости

Нам поступил заказ на перевозку емкости тралом. Длина резервуара составляла 9 метров,  диаметр – 3 метра, а вес – 10 тонн. В нашу задачу входило перевезти груз из посёлка Войсковицы Гатчинского района Ленинградской области в посёлок Шушары в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, расположенный в 52 километрах.

Для перевозки емкости был выделен автопоезд, состоявший из седельного тягача MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW и 3-осного трала грузоподъёмностью 40 тонн. Погрузка резервуара на платформу осуществлялась с помощью козлового крана. Для обеспечения безопасности перевозки и сохранности груза использовались деревянные подставки-опоры.

Профессионализм и аккуратность водителей в процессе погрузки и перевозки позволили доставить груз в конечную точку маршрута без происшествий. Процесс транспортировки занял около часа.

Читать полностью
27.08.20 г. Перевозка гусеничного экскаватора Komatsu PC 290

Силами нашей компании была успешно выполнена очередная доставка строительной техники. На сей раз заказчику потребовалась перевозка гусеничного экскаватора Komatsu PC 290 габаритами 9820х3200х3300 мм и весом 30 тонн из посёлка Новое Токсово Всеволожского района Ленинградской области в посёлок Шушары в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

На перевозку строительной спецтехники был направлен автопоезд в составе седельный тягач MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW и 3-осный трал грузоподъёмностью 40 тонн. Основную сложность при выполнении данного заказа представляла погрузка. Выполнявшие работы на топком участке экскаваторы наполовину ушли под воду, в результате чего пришлось сначала извлекать их бульдозером с лебёдкой. Побывавшая под водой техника была частично неисправна, поэтому процесс погрузки затянулся на 3 часа, но всё же был завершен успешно.

Непосредственно процесс транспортировки техники по 73-километровому маршруту занял всего 1 час.

Читать полностью
20.08.20 г. Перевозка трубы диаметром 3,5 м.

В нашу компанию поступила заявка на перевозку пластиковой трубы весом 3 тонны из Санкт-Петербурга в расположенный в 40 километрах город Тосно.

Особенностью данного заказа была значительная длина трубы, превышавшая длину трала. Для удобства транспортировки трубопровод был свёрнут кольцом диаметром 3,5 метра и зафиксирован в таком положении при помощи плёнки. Погрузка на платформу трала осуществлялась с помощью экскаватора, к ковшу которого был подвешен груз.

Длительность процесса перевозки по маршруту составила 1 час. Груз был доставлен в конечную точку маршрута без происшествий и повреждений.

Читать полностью
13.08.20 г.Перевозка вагона-бытовки

Наша компания успешно выполнила очередной заказ на перевозку строительных бытовок. На этот раз два сооружения габаритами 600х3000х3300 мм и общим весом 7 тонн необходимо было перевезти из муниципального района Санкт-Петербурга Красное Село в Тверь.

Для перевозки выделили подвижной состав, состоящий из седельного тягача Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осного трала грузоподъемностью 45 тонн. Погрузка бытовок на платформу осуществлялась с помощью автокрана. При этом предварительно часть предметов интерьера была убрана, а часть зафиксирована таким образом, чтобы предотвратить их смещение при транспортировке.

Непосредственно процесс перевозки по 53-километровому маршруту занял 7 часов 30 минут.

Читать полностью
07.08.20 г Перевозка  кормоуборочного комбайна JAGUAR 950

В нашу компанию поступила заявка на перевозку на трале кормоуборочного комбайна JAGUAR 950 размером 6922х3450х3945 мм и весом 12,5 тонны с навесным оборудованием – подборщиком PICK UP 380 CONTOUR, габариты которого составляют 4000х1200х1700 мм, а вес – 1,5 тонны. Сельхозтехнику необходимо было доставить из посёлка Петровское Приозерского района в посёлок Приозёрный Лужского района Ленинградской области.

На перевозку сельхозтехники был направлен автопоезд, состоявший из седельного тягача Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осного трала грузоподъемностью 45 тонн. Комбайн заехал на трал своим ходом и разместился на нижней платформе высотой 0,5 м, что позволило избежать превышения габаритов по высоте, требующих оформления разрешения, даже без спускания колёс. Погрузка подборщика на заднюю площадку трала осуществлялась с помощью мостового крана.

Протяженность спланированного маршрута по трассе составила 300 мм. Процесс транспортировки занял 4 часа 20 минут и прошёл без происшествий.

Читать полностью
30.07.20 г. Перевозка сваебойной установки Soilmec PSM-20

Нашей компанией была успешно выполнена перевозка буровой установки на трале. Спецтехнику, используемую для установки свай и анкерных креплений, транспортировали по маршруту город Выборг – деревня Коркино (Всеволожский район Ленинградской области).

Размеры перевозившейся роторной сваебойной установки Soilmec PSM-20 составляли 6 440х2 500х3 170 мм, а вес – 20 тонн. Перевозка осуществлялась автопоездом, состоявшем из седельного тягача Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осного трала грузоподъёмностью 45 тонн. Низкорамный трал с передним заездом обеспечил возможность погрузки спецтехники своим ходом.

При размещении стрелы сваебойной установки Soilmec PSM-20 в горизонтальное транспортное положение она соответствует параметрам габаритного груза, поэтому оформлять разрешение на перевозку не потребовалось. Процесс транспортировки по маршруту протяженностью 230 км занял 3 часа 20 минут.

Читать полностью
22.07.20 Перевозка мульчера AWHI PRINOTH RT 400

Нашей компанией была успешно выполнена перевозка мульчера на трале по маршруту деревня Бабино (Тосненский район Ленинградской области) –посёлок Будогощь (Киришский район Ленинградской области). Благодаря наличию действующего разрешения на перевозку спецтехники по Ленинградской области заявка была обработана в течение 20 минут, а спустя 3 часа автопоезд прибыл к месту погрузки.

Габариты гусеничного самоходного мульчера AWHI PRINOTH RT 400, используемого для корчевания пней, рекультивации, создания противопожарных просек и решения других аналогичных задач, составляют 4 825х3 240х2 750 мм. Вес спецтехники вместе с навесным оборудованием – 20 270 кг.

Для транспортировки спецтехники были выделены седельный тягач MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW и 3-осный трал грузоподъёмностью 40 тонн. Заезд и съезд на платформу трала осуществлялись своим ходом. Процесс перевозки мульчера на трале по 90-километровому маршруту занял 1,5 часа.

Читать полностью
15.07.20 Перевозка пожарного автомобиля

В нашу компанию поступил заказ на перевозку пожарной машины на трале. Два автомобиля на базе «КамАЗ» габаритами 8 990х2 500х3 800 мм и весом 12,5 тонн требовалось доставить из Санкт-Петербурга в расположенный в 30 км от него Петролеспорт.

Для транспортировки пожарных машин наша компания выделила два 3-осных трала грузоподъемностью 40 тонн и два седельных тягача – Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW. Заезд автомобилей на платформу осуществлялся своим ходом, после чего они были надежно зафиксированы на платформе при помощи четырех цепей, закрепленных за проушины в переднем и заднем бамперах.

Несмотря на заранее оформленный пропуск с момента прибытия к месту назначения до разгрузки прошло целых два часа. При этом сама транспортировка заняла всего час.

Читать полностью
13.07.20 г. Перевозка ЖБИ-изделий

В нашу компанию поступила заявка на перевозку железобетонных изделий из города Тосно в деревню Кипень Ломоносовского района Ленинградской области. Расстояние между этими населенными пунктами по трассе составляет 90 км.

Перевозимый груз состоял из пяти железобетонных плит различных габаритов. Общие размеры груза составляли 8 840х3 170х1 000 мм, а вес – 20 тонн. На перевозку ЖБИ изделий были назначены 3-осный трал грузоподъёмностью 45 тонн и седельный тягач Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4.

Для равномерного распределения нагрузки на оси трала две плиты разместили на верхней платформе, а ещё три – в корыте. Для предотвращения повреждения груза использовались проставки. Погрузка осуществлялась с помощью крана на территории предприятия.

Длительность процесса перевозки ЖБИ изделий тралом по 90-километровому маршруту составила 2 часа

Читать полностью
08.07.20 г. . Перевозка модульного блока

В нашу компанию поступил заказ на перевозку модульного блока с дорогостоящим оборудованием по 170-километровому маршруту город Всеволожск – деревня Вистино (Кингисеппский район Ленинградской области) для дальнейшей транспортировки морским путем. Габариты модуля составили 700х3 000х3 300 мм, а вес – 26 тонн.

Для перевозки модуля с оборудованием были выделены и 3-осный трал грузоподъёмностью 45 тонн и седельный тягач Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4. Погрузка на платформу осуществлялась с помощью крана грузоподъемностью 8 тонн. Для предотвращения повреждения транспортировочного модуля он был зафиксирован при помощи цепей со специальными уголками.

Благодаря продуманной схеме крепления, тщательно проработанному маршруту и профессионализму водителя тягача груз был успешно доставлен в пункт назначения через 3 часа после погрузки.

Читать полностью
06.07.20 г. Перевозка вакуумной насосной станции

Нам поступил заказ на перевозку вакуумной насосной станции и дополнительного оборудования для неё – вентилятора, фильтра бочечного типа и обогревателя. Находившийся в Санкт-Петербурге груз необходимо было доставить в морской торговый порт Усть-Луга, расположенный в 170 км от Северной столицы.

Габариты вакуумного насоса с обвязкой составили 4 000х2 000х3 500 мм. Дополнительное оборудование для насосной станции размещалось в контейнере размерами 6 058х2 438х2 600 мм. Общий вес перевозимого груза оставил 8,2 тонны.

Погрузка вакуумной насосной станции и контейнера осуществлялась с помощью крана. Для перевозки груза был выделены седельный тягач Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осный трал грузоподъёмностью 45 тонн. Станцию разместили на нижней платформе на специальных упорах, контейнер частично на верхней платформе и на подставке, установленной на нижнюю. Для предотвращения смещения груз зафиксировали с помощью ремней.

Непосредственно процесс перевозки занял 3 часа и прошёл без происшествий.

Читать полностью
2.07.20 г. Перевозка пожарного резервуара PromoTek PR-60

В нашу компанию поступил заказ на перевозку пожарного резервуара PromoTek PR-60, используемого в качестве резервного хранилища воды для ликвидации возгораний при выходе из строя основного источника водоснабжения.  Диаметр данной емкости составляет 3 метра, длина – 9 метров, а вес – 8 тонн.

Для транспортировки пожарного резервуара из деревни Химози Ленинградской области в бухту Владимирскую были выделены два автопоезда, в состав которых входили седельные тягачи Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осные тралы грузоподъемностью 45 тонн. Фиксация резервуара на платформе осуществлялась с помощью деревянных подставок, упоров и ремней. Ввиду того, что емкость PromoTek PR-60 изготовлена из стеклопластика, при креплении и транспортировке требовалась особая аккуратность.

Правильная схема размещения и профессиональное мастерство водителя тягача позволили успешно перевезти пожарный резервуар по 200-километровому маршруту без происшествий. Процесс перевозки занял 3 часа 30 минут.

Читать полностью
25.06.20 г Перевозка металлических изделий

В нашу компанию поступил заказ на перевозку металлических изделий из Выборга в деревню Колтуши Всеволожского района Ленинградской области. Габариты каждой конструкции составляли 6000х3360х400 мм, а их общий вес – 7 тонн.

Для транспортировки груза использовались два автопоезда, в состав которых входили седельный тягач Мерседес-Бенц ACTROS 2641 6х4 и 3-осный трал грузоподъемностью 45 тонн. Погрузка металлоконструкций осуществлялась на складе с помощью кран-балки. Металлические изделия разместили на трале в два ряда по три штуки в каждом. Для предотвращения повреждения конструкций между ними и на платформу были уложены деревянные бруски.

Процесс перевозки по 160-километровому маршруту занял 2 часа 30 минут. Груз был благополучно доставлен в пункт назначения без происшествий и повреждений.

Читать полностью


Поиск:
 
Услуги по перевозке:
Расчет перевозки



2012-2021 Project Group- перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.